当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县长王波赴上杭一中看望慰问高三年级师生
发表日期:2019-03-11 18:54 【字体大小: 】 点击量:

  3月8日晚,县委副书记、县长王波赴上杭一中看望慰问高三年级师生,并与大家进行座谈。县人大常委会副主任李维广、副县长卢家荣参加活动。

  在上杭一中,王波一行亲切看望了高三年级的学生和教师,并与大家交谈,对上杭一中近年来教育教学工作取得的成效给予充分肯定,对广大教师为上杭教育事业所作的贡献表示感谢,同时也希望大家能够同心同德、努力奉献、再创辉煌。

  王波说,近年来,我县教育事业平稳健康发展,教育质量逐年提升,得益于全县广大教育工作者的辛勤付出和不懈努力。县委、县政府将围绕打造“教育强县”的目标,把教育作为重大民生工程来抓,稳步增大教育投入,推动教育均衡发展。全县广大教育工作者也要继续发扬优良传统作风,不断提高教学水平,共同推动上杭教育事业再上新台阶。(县融媒体中心:胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到